С тобой одним...

Ольга Черткова
С тобой одним могла навек пропасть,
И с головой в цунами я ныряла,
И таял воск, боялась я упасть...
но пала...

Боялась быть охваченная тьмой,
Мольбою и молитвой прогоняла,
Но полюбила...был мне дан судьбой...
я знала...

Сгоревший феникс - женщиной родясь,
Роднее глаз твоих я не встречала,
Но я по жизни не умела красть...
теряла...

Я знаю,ты давно другой любим,
Но что мне делать, коль с тобой
одним....