Миниатюра 78. Любовь, любовь...

Анатолий Мамыч 2
У каждой своя, как говорится ниша
Будто над каждой собственная крыша
Леди - гламурный лоск важней всего
Бабе -хозяйство, муж и больше ничего
Но женская любовь во все есть времена
И тоже разная она, но суть всегда одна...