Седой туман. Луна сияет...

Денис Вольфович Имперский
Седой туман. Луна сияет.
Такой большой не видел я давно.
Три красных огонька в ночи мигают,
Но нет мне до них дела все равно.

Седой туман или в глазах лишь дымка.
И сладкий привкус на твоих губах.
Я не естественно сегодня пылкий,
Каким бываю лишь в своих мечтах.

Схожу с ума, ведь нет прекрасней боле.
Мечусь в ночи, как раненый зверёк.
Готов я переплыть любое море,
Чтобы разжечь заветный огонек.

Огонь в глазах твоих - вот мне награда
За мой неутомимый зверский пыл.
Мне больше ничего, поверь, не надо.
Забыл, что было, кем я раньше был.

Забыл сейчас и нет назад дороги,
Я к старому вернуться не могу.
Я жизнь свою растратил на упреки.
Давно растратил, больше не хочу.

Еще вчера я мог кричать о чувствах,
Лишь промелькнет в душе поэта страсть,
Но потеряв себя среди искусства,
Мне чудом получилось не пропасть.

Теперь я побоюсь спугнуть Амура
И лучше вслед за ним я полечу.
Святой любви ночная увертюра.
Теперь о ней лишь тихо прошепчу.

Сейчас я стал другим, но сердце бьется.
Не разучился я еще любить,
Пускай оно сегодня в клочья рвется,
Но не могу я чувства заглушить.