С Днём рождения! Посв. Игошевой Нине Анатольевне

Валентина Игошева
            Посвящаю Игошевой Нине Анатольевне

Спасибо, Нина, что ты есть,
Что свет любви смогла зажечь
В глазах у сына моего!
Дороже нету ничего,
Как видеть радостными вас,
Как счастье плещется в глазах
Твоих, и сына, и внучат…
Сердца пусть радостно стучат!
И в День Рожденья, Нина, твой,
Желаю я: пусть стороной
Обходят беды и невзгоды,
Причин не будет для тревоги,
Люби, любимой будь всегда
И не печалься никогда!

Спасибо, Нина, что ты есть!
Ещё сказать хочу я здесь,
Что уважаю и люблю
Тебя, как дочку, не сноху,
Горжусь тобой, об этом знай,
И в гости чаще приезжай!
8.04.2015г.