Не в силах изменить...

Анастасия Рэйс
Сяду в первый попавшийся поезд,
Уеду в дикую глушь.
Пусть тебя помучает совесть,
Ведь я знаю всех твоих клуш...

Ты, наверное, написал бы,
Но отныне я не в сети.
Ну а может опять солгал бы,
Что зайдешь ко мне до десяти.

Но теперь это и не важно.
Я уеду сейчас туда,
Где без боли и так отважно
Я начну эту жизнь с нуля.

Там начнется совсем другая,
Беззаботная жизнь моя.
Там откроются двери рая,
Там найду я саму себя.

Напоследок пройдусь по аллее,
Где ходили когда-то мы...
Может душу она мне согреет,
Ну а может порвет на куски.

Посмотрю на прощанье в окно
И уеду туда, где ждут...
Только жаль, что уже давно
Поезда туда не идут.