месть за отнятую честь

Донор Пера
Дрож-в руке нож
Темный переулок,
Выбросил не до курив окурок.
 
Ты идешь,виски болят от гула
Во дворе остановившись ждешь-
Играют скулы
В подворотне бухает молодежь.

Из подъезда вышли две фигуры,
Поровнявшись  с ними
Первому в лицо бьеш
Это не  мы были-второго пронзил нож
Вреш-вы ее чести лишили
За это ты умрешь
Окрасился пурпурным иней
Второй рванул к машине
Ты так просто не уйдешь

Остановилось время
Удар с зади  в темя
Холодный пот-адриналин прет,
Будто опьяненье

Покинув место преступленья он к ней идет.
На глазах слезы в руке розы
Забыл подъезда код
Курит не переставая папиросы

Что так долго,где был
Задает она вопросы.
У тебя кровь?
До свадьбы заживет,

Это тебе-он протягивает розы
Целует, сам не отрыднет
Гладя ее косы.
На кухню бредет

Достает бутылку наливает
Не закусывая пьет
Выдыхает и с нова повторяет
Алкоголь не прет.

Все это молча, она не поймет
Где он был час
От чего взгляд волчий, как у палача
Что случилось на этот раз

Я все знаю-он ей бормоча
Зажги свечу-зачем тебе свеча,
Покаяться хочу.
Кровь чья?

Может тебе нужно к врачу
Не волнуйся не моя
Слезы в три ручья
Милая не плачь зря

Наливает рюмку-мне рассказали друзья
За мной придут щас
Те что приходили не первый раз
Слышишь уже стучат

Не перестают теч слезы из ее глаз
Иди открой-он произносит как приказ
Нет будь со мной-прости малыш
Не в этот раз!