Национальность. 34-31

Владимир Смирнов-Зырин
Национальность моя от бабки,
От деревеньки Зайчиха.
Сам я - местной закваски,
Вырос из сельского мальчика.

Это моя Родина,
И патриотизм в ней.
От кличей давно оскомина,
Зовут они в мир теней.

Не слушаю, не читаю,
Зомбированию не поддаюсь.
Вон притулился с краю
И представляю Русь:

Избою с бабушкой Настей,
Ласковой и суровой.
С иконою от напастей,
С печкою, да коровой.