Пути

Михаил Мохсен
Блуждание
[Поставленное на повтор]
Запечатление (окружения)
Счастливые лица. Передернут затвор
Пути едва ощутимы
Счастливы и невредимы
[Мрази]
Чьи души полные грязи
Расцветают в своем (истинном) эгоизме
[Собираем осколки]
Разбитой призмы
И вроде бы есть просветление
Хоть и не понят (покинут) всеми
Что дальше? Пусть скажет [Время]