Поздравление от родного коллектива...

Наталья Ищенко 2
Хотите верьте или нет
Главнее всех сейчас Авет.
И каждый хочет без сомненья
Поздравить с праздником рожденья.

Вас уважают за терпенье,
За справедливость,человечность.
Это слова от коллектива,
В этих словах чистосердечность.

Желаем только счастья в жизни.
Успехов и в работе роста.
Лишь богатырского здоровья.
Быть мастером совсем не просто.

И скажем прямо-это трудно,
Когда всё делать нужно мудро.

Но всё же пусть в душе всегда весна.
А жизнь приносит море позитива.
Удачи,радости,везенья и добра.
Это стихи родного коллектива.