Мамуль, любимая, одолжи мне денежку...

Екатерина Передереева
Мамуль,любимая,
одолжи мне денежку!
Мне немного надо,ненадолго.

Я верну,тебе я обещаю,
сто рублей всего
мне на помадку.

Дорогая,
ты моя любимая,
знаю я,
что не вернула,
но добавь
рублей четыреста,
я такой приличный шарфик присмотрела.

Дорогая ты моя,любимая....