Высоцкому. Время снимает маски

Альфа Елена Калиганова
***
 Время великого духовного пробуждения
 Наши мысли генерируют энергии
 ***
 Над колесами всех излишеств,
 Сытых рожь и довольства холеного,
 Ветер времени сдернет «крыши»,
 Потому, что довольно «Копченого»

 Не люблю я воров богатых.
 Преисподня наверно стонет.
 Время сдернет маску с Горбатого,
 Потому, что довольно воин.

 Промокашка, куда ты дернулся?
 Отменить хочешь место встречи?
 Поезд Времени нынче тронулся -
 Раздирая слащавые речи.

 Перед бурей стихает ветер?
 Разметает продажные «крыши»
 Там, на паперти чьи-то дети,
 И порублены в цвете вишни.

 Время давит червей довольных.
 Все стихи мои – это солдаты.
 Переполнена преисподняя.
 - Теперь Горбатый, я сказал – Горбатый!