Погасшие огни

Игорь Юдько
Не помогают витамины,водка.
Не в радость даже солнечные дни.
Любви моей потонутая лодка.
Твоей любви погасшие огни.

Душа разбита волнами об скалы.
А чувства задыхаются в пыли.
Улыбки наши схожи на оскалы.
И взгляды близкие-потеряны вдали.

Я знаю,всякий сам себе Исакий.
Иллюзий много их не сосчитать.
Как Прометэй я зажигаю факел.
Лицо подставив под ладонь опять.

Мне не понять,мне странные эти чувства.
Когда стекаешь кровью от любви.
Всю жизнь любить-высокое искусство.
Играть в любовь-заложино в крови!!!