Святая Русь

Тамара Аксенова
Необъятная необозримая
                непобедимая
Родимая наша земля
Нас много у тебя Россия
А ты у нас одна

И мы с тобой в одном порыве
В одном дыхании всегда
и помнит Русь откуда брала силы
С победами пройдя через века

От княжества Русь ты когда-то устала
И с верою в Святость народ собрала
В Святом Крещении - Святою Русью стала
Где сила Духа Господом дана!

Где силы единства - врага сокрушала
Где волю народа-сломить не дано
На том и стоит наша Русь-Вековая
Великих Побед торжество!