девочка

Самсонова 2
А ты, девочка, светлый лучик в темном тонеле,
А ты, девочка, улыбаешься, и улыбка твоя западет в душу,
Я пишу тебе в парке, под надоедливый шум весенней капели.
Я пишу тебе, когда уже сил нет дышать и чьи-то советы слушать.
Я пишу о тебе девочка, потому что безумно скучаю.
Я пишу для тебя, чтоб ты на секунду вспомнила и улыбнулась.
Заходи каким-нибудь тоскливым печальным вечером-выпьем чаю.
Я хочу, чтоб ты в меня с головой окунулась.

Я поведаю тебе все тайны нашей галактики,
Расскажу про черные дыры в космосе и груди,
Ни те, ни другие, кстати, не подчиняются формулам математики.
А подробнее расскажу за чаем.
Я жду тебя.
Приходи.

(07.03.14-09.03.15)