Боже, сколько я тебя просила

Виктория Худолей
Боже, сколько я тебя просила
Приходя с истерзанной душой
Я о помощи тебя в слезах молила
Словно "нищий", что с протянутой рукой

Я, бывало, на тебя ведь даже злилась
Обижалась, что не слышишь ты меня
Я ведь как положено - молилась...
В общем, я молилась как могла...

Я все думала, что брошена тобою
Что забыл меня, а значит есть важней
И возможно, занят ты другою
И сейчас ты помогаешь только ей...

Боже, как тогда я ошибалась...
Как могла подумать о таком?!
Осознав, я на себя потом ругалась
Я ругалась ночью, утром, днем...

Боже, я опять к тебе... В моленьи...
И опять в слезах... И пред тобой...
Только не о помощи прошенье
А с прощеньем... Как могла я быть "слепой"?!

По ночам, навзрыд порой рыдала
Думая, что это был злой рок
Я тогда еще совсем не понимала -
Это был лишь мой кармический урок!