Ода, твоим рукам

Слепая Вера
Ты, навсегда, впечатан в мою память!
Твой образ, выжжен, у меня в глазах.
Мне пО сердцу, прошелся ты стопами,
Соль слов твоих, она в моих слезах...

Ты кислород! В тебе, мое дыханье!
Ты, красной линией в моей судьбе.
Ты... грех мой! Ты - святое покаянье.
Слова любви, что не скажу тебе...

Ты, навсегда, отметиной в душе...
Твоим рукам, всю жизнь, писать мне оду.
Которых, не почувствовать уже,
Вовек... не испытать от них свободу.

Слепая Вера           08.04.15  11:32