я бы стала тебе самой лучшей женой на свете

Самсонова 2
А я бы стала тебе самой лучшей женой на свете:
Я бы стала тебе психологом-собутыльником-лучшим другом,
Ты- парусник в море, а я- твой попутный ветер,
Я бы стала тебе человеком, который не даст упасть духом.

Я тебя из морских пучин, из подземного царства
Вытащу хоть бы за волосы или шкирку.
Взорвется земля-сделаю тебя жителем Марса,
Запачкал манжетку рубахи-так я её в стирку.

Я для тебя всё, что угодно: и кровь из носа, сама в лепешку,
Или вот хочешь: сижу на месте и никакого тебе, блять, спасения.
Возвращайся, любимый, заведем себе (так ненавижу их) кошку.
Хочешь, даже в церковь начну ходить и жарить чертовы блинчики каждое воскресение?

28.04.14