Да разве я забыть смогу?

Надежда Зимник
Да разве я забыть смогу,
Вокзал...и  я  с  тобой  прощаюсь
Я  это  в  сердце  берегу
И  в  мыслях  часто  возвращаюсь


Где  мы  с  тобой  глаза  в  глаза
Моя  рука  в  твоей дрожала
Не  знала  что  еще  сказать
И  только  сердцем  понимала


Как  без  тебя  мне  трудно  жить
Когда  вернешься  ты - не знаю.....
И  будет  надо  мной  кружить
Листва , дороги  заметая


За  осенью  -зима  придет
И  как  собака , по  привычке
Ни  день  ни  месяц  и  не  год
Встречать  я  буду  электрички


Я  буду  ждать  тебя  всегда
Хотя  давно  уже  понятно
Пути , дороги , поезда
Мне  не  вернут  тебя обратно.
      2013 год.