***

Андрей Ельцов
Не люблю диаграммы,
Послов – тоже,
Самомнение то прыгает с дамбы,
То поднимается до облаков.
Но, заставляет думать.
Точнее – задумываться,
Больше читать, запоминать и
Прислушиваться.
Сочинять и выбрасывать,
Изучать ритмику,
Координировать. Не растрачивать,
Попусту. И время, и мимику.
Не люблю диаграммы,
По синусоиде проще,
Дифирамбы – не люблю тоже,
Как и некоторые овощи.
Как и людей, видимо,
Созданный мир – лучше,
Он пестрее, невидимее,
Тоньше.
Ближе.
В нем нет излишества,
Прыжков с крыши,
Но на точках соприкосновения,
Создается вакуум,
Я не выношу давления,
И оракулов.
Ссор.
Отношусь со спокойствием,
Вечерами отношу себя в дом,
Где с большим удовольствием,
Погружаюсь в сон.