Когда мы вместе

Анатолий Карпенко
Когда мы вместе - мир становится чудесней.
И музыка в душе моей звучит.
И даже птичий крик я слышу песней,
А без тебя всё, как в гробу молчит.

С тобой нам жарко даже в злую стужу.
Когда мы вместе - красок полон свет.
А без тебя и море - просто лужа,
И даже в радуге один, лишь, серый цвет.   

Мы одинаково мир чувствуем душою,
Два наших сердца в унисон стучат.
Прошу, родная, будь всегда со мною,
И будет этому весь мир, бесспорно, рад.