Воровано счастье...

Наталья Бузуева
Воровано счастье твоё и моё,
Как  сладко, как горько пьянит нас оно
Я вереска запах в туманном лесу,
Забыть не смогу, хоть себя и кляну.
    И  вновь плачет  иволга в чистом лугу,
Я с иволгой плачу, но снова бегу...
А мысли в укор мне стучат и стучат-
Украдено счастье, верни всё назад!
    Но как же вернуть, коли сладко как мёд,
И в сердце истома на вереск ведёт;
Там руки твои нежной ласки полны,
Там  будет нам стыдно лишь только луны.
    Я вереска запах, в туманном лесу,
Вовек  не забуду, с собой унесу.
Воровано счастье-как вересков мёд,
Так сладко и тяжко, по жизни течёт.