Солнечному Ангелу

Нина Ченда
Задорно я бегу вприпрыжку!
Разлетаются косички!
Куда?!
Куда!
Да в Никуда!
Бегу-лечу! Под музыку!
Красивую,
Любимую,
Приятную,
Забавную,
Весёлую свою!

А может я с ума сошла?
И "крыша едет не спеша"?
Да нет!
Я просто влюблена!
В себя!
В тебя!
И в целый мир,
Который ты мне подарил!

НаВстречу к "Солнцу"
И Теплу,
Ускорив шаг
Я побегу!

Так называю я тебя,
Об этом знаем ты и я...
____________________________

07.04.2015

Сборник "Читателю 2015"