Дорога

Алена Ускова
Если ты раскрываешь то чувство дороги,
Это сердцебиение и ватные ноги,
Этот шумный прибой в ушах,
И размытую даль в глазах,

Я-
Побегу,

Знаешь,
Только лишь
Скажешь,

Искренне,
От доброты,-

"Потерпи
Немного,

Ведь это
Такая
Дорога..."