принцесса рыцарь

Самсонова 2
Это Саша-принцесса.
Она много ест, но не толстеет (от стресса).
У неё есть борода, волосатые ноги
и должен быть, кажется хер между ног.
Принцесса Саша томится в башне-
там страшно и холодно.
Принцесса Саша продрог.
Не находиться на принцессу Сашу
ни принца, ни даже простолюдина.
принцесса Саша плачет, вспоминает своего последнего принца и господина...
Он сбежал от неё. Скотина.

***
Бродила по свету рыцарь Настя
и Бог решил их свести
(ну надо бы принцессу нашу спасти,
а то так и до смерти можно её довести).

Рыцарь Настя решила: ну что же "была-не была"
(может, даже награду дадут за такие дела),
спасу, заберу принцессу, приведу её в дом,
а там уж может отец её замок подарит.
Вот там уж с ней заживём.

Принцесса Саша, увидев рыцаря страшно был рад.
Но у принцессы Саши есть косяковый такой талант-
умеет мысли читать.
С такой принцессой связываться опасно, тем более в жёны брать.

Но Настя уже ведь решила, что там "была-не была",
а тут уже: даже если и не дадут награду за мои подвиги дела,
Сашу вашего я спасу.
Но коли чуть распоясается-Богом клянусь! Придушу.
****
Принцесса была спасена.
Вот только зря радовалась-
у рыцаря нашего башня-то снесена.

И вместо привычных принцессе ласки, тепла и любви,
наш рыцарь кричал похабщину,
а потгом забивался в угол, мол: "Только не бей! Не губи!"

Принцесса сначала дичилась и удивлялась,
Но вскоре привыкла: даже сама распоясалась.
много смеялась.

Пожив так немного, наш рыцарь доспехи сняла:
стала мила и порядочна.(ну, может, малость буйна)
Принцесса снял платье-доспехи её надел.
Саша стал рыцарем, Настя-принцессой.
Таков их удел.

ноябрь,2013