Друг Таракан

Клычев Илья
Таракан Таракану ДРУГ
Таракан Таракану УЖИН
Таракан Таракану НУЖЕН
ЗАБЕРИ таракан и МЕНЯ

Мы с тобой ТАРАКАН  вдвоем
Вдоль всех мыслей моих пройдем
И Огнем и Мечом за плечом
Мы поймем кто замешен и в чем.

Тараканов моих отряды
Снова к бою готовят снаряды
Будут мысли бежать под огнем и дрожать
Как овечек огромное стадо.

Нам с тобой Таракан по плечу.
Разобраться в себе я хочу
Почему много дней я бегу словно зверь
И что с этим мне делать теперь.