Стреляй в меня, стреляй еще

Виталий Садовничий
Стреляй в меня, стреляй еще,
Своими «нет», их полная обойма.
В груди сильнее все печет,
Ты сотни раз мне сделай больно.

Мое оружие в твоих руках,
Моя любовь меня же убивает.
И даже небо в обоюдных снах
От нашей боли дико содрогает.

Давай еще: изрешети мне сердце,
Пусть ало-голубым струится кровь.
Не нахожу теперь себе я места,
Вонзила ты в меня свою любовь.

Давай! Не жди же объяснений,
Круши все то, что мы любили,
Мои овации – твое стремление:
Забыть все то, что не ценили.

Теперь ты стала недотрога,
Немного нам осталось потерпеть.
Ведет меня к тебе дорога.
И жду я выстрел вновь и впредь.

И снова все опять: летать, страдать...
За что такая мне в любви награда?
Любить и от нее же умирать,
И счет утрачен всем преградам.

8.4.15...9:58