нет названия

Настя Лиска
Ты ужаснешься, если выпущу наружу
 весь страх и боль, что у меня внутри,
А мне никто уже не нужен -
Я выживу сама, да-да, смотри!

Остаться в одиночестве боялась,
Боялась людям близким причинять я боль.
И надо же - теперь одна осталась,
Сама себе явилась я бедой.

Уже не знаю, что со мною,
И почему так плохо мне,
Расстались сердце с головою,
Но я живу - назло судьбе.