С любовью в обнимку

Анжелика Бакир
           С любовью в обнимку
                По дУшам - душАм

           Ты смотришь картинку?
                Она уже там!

           Ты смотришь на небо?
                А неба ответ
           Плывёт в облаках
                Её силуэтом.

           Ты смотришь в глаза
                Проходящего мимо?

           Она уже там
                Их собой осветила.

           Ты смотришь на город,
                Дороги и крыши?

           Она уже там
                Своей радостью дышит!

           - Ты сморишь?

           - Смотрю.. отвечает она
      
           - Ты любишь?

           - Люблю...

           - Ты везде?

           - Я всегда...