Мне тоже очень бы хотелось

Сандер Алков
Мне тоже очень бы хотелось,

Чтоб наш оракул блефанул.

Чтобы Земля и впредь вертелась

И смерч нас в пропасть не смахнул.


Но, к сожаленью, очень поздно

Мы свой заметили конец...

(Надеюсь, это слово можно

Всадить рецензии в торец).


Я не хочу беду накаркать.

Экклезиаст не зря сказал:

«Смеяться время, время плакать»…

Не нас ли он предупреждал?