Христос Воскрес

Наталия Дидковская
Фаворит опалы не минует...
Тот, что Рай познал,- познает Ад...
Озверев, толпа мессий линчует...
У пророков головы летят...
Крест, верёвка, яд... ликуют бесы,-
Сколько душ дано им  отхватить!
Но "Христос Воскрес" благою вестью
Праведных сумеет защитить!