Гора Мустаг опять гостей встречай...

Лилия Зенкова
Гора Мустаг опять гостей встречай,
На горных лыжах,сноубордах там кататься.
Величием и красотой всех восхищай,
А спортом ведь полезно заниматься...

К рекорду Гинесса опять стремятся,
Там массовое будет представление-
В купальниках с горы будут кататься,
Не каждый день - это явление...

Зарегистрировалось больше тысячи уже,
Желающих - гораздо больше...
Хоть осторожней там, на вираже,
На трассе скалы и снег же тоньше...

Я трассу знаю с давних пор,
Отличная и воздух там чудесный!
А на вершине - такой обзор...
Забег же предстоит всеж,интересный...