За край неба уходят неслышно усталые звезды

Валюша Александрова
"А":
За край неба уходят неслышно усталые звезды,
Мы не все рассказали друг другу за длинную ночь...
Я тебе подарил орхидеи, ромашки и розы,
И уйти не могу после страсти неистовой прочь.

До тебя я не жил, прозябал, словно зомби, и бредил,
Твоё имя берёг и во сне говорил о любви,
Шёл упорно к успеху, признанию, власти, победе,
Но хотелось ускорить процесс: "Я приду, позови!"

Наша встреча была неизбежной, предсказанной свыше,
Ты когда-то ворвалась в мою незаметную жизнь,
Я тогда потерял ум, рассудок, дар речи и крышу,
Ты одна говорила мне тихо: "Любимый, держись!"