Плачет дождь

Татьяна Дизик
Плачет дождь, размазав слёзы по стеклу,
Обниму, и грусть с любимых глаз сотру.
Подарю волшебный мир прекрасных снов
Пусть тебя согреет нежность и любовь
В тёплом доме на окне горит свеча
В каждой жизни существует свой причал
Нелегко его на свете отыскать,
Только там, наверно, будет благодать…
Не печалься, скоро будет месяц май
Улыбнись, и всё смиренно принимай.