Всё - как всегда, оскалистостью края,

Александр Гой
Всё - как всегда, оскАлистостью края,
Шаги, что в тишине, едва ... слышны...
Бесчувственностью слов и не мечтая,
Как будто на Земле ... не рождены.

Но вихрями вселенского ... Потока,
Вовлечены в межзвёздную Спираль.
Мелькнёт по ходу, одиноко Кто-то,
И унесётся в неизведанную ...Даль...

Ну что теперь, рыдания - ни к месту,
И сожаления о прошлом: ни в честИ.
Планета в небе, след по Небосклону,
Лишь пожелать, счастливого Пути...

Нам бы понять, порядок превращений,
Поймать за хвост, кометы яркий След.
И избежать, досужих прочих Мнений,
Про вариации, грядущих всяких Бед.

Подумать лучше, где наш хлеб насущный,
И почему:- расклад планет ... иной.
Зачем нам всем, всё хочется, чтоб лучше,
И нужен ли Планете .... наш "Покой"?

А может просто: - вдруг услышать Душу,
Зачем Она, в наш мир сейчас, ... пришла?
Конечно хочется быть к этому причастным,
Согласен с тем, где Ты со мной ... была.
...