Форс-мажор...

Юрий Иванов-Скорпион
Мы  боимся  пожаров
И  незваных  гостей -
Отморозков,  воров
И   прочих   бомжей.

А  что  делать  тогда
(Всем   бедам -  беда!)
В   колодце   когда
Вдруг  иссякнет   вода?

От  соседки  по  даче
Телефон    разбудил...
Зашлась  она   в  плаче:
«Там... один  только  ил...»
…………………………
Что  имеем -  не  ценим
До   некоторых   пор...
Куда  Дачу  мы  денем
Раз  такой  "форс-мажор"?