Чтоб жилось

Людмила Косуля Чибис
Осталось столько, чтоб жилось...
Дышать хотелось и любилось...
Чтоб имя вызывало дрожь...
И от волнений сердце  вдруг забилось...

Неважно от чего..от снега иль дождя..
Иль слов, что песней прозвучали...
Осталось столько, чтоб жилось!!!
Жилось, а не казалось!