***

Светлана Вохменцева
Нет злых людей, есть несчастные!
И гневаясь на других,
Они лишь кричат от боли
Что мучает души их!

В ответ на их колкие фразы
Ты только взгляни им в глаза
И теплотой своей
Одари их сполна.

Тогда сердца их оттают,
Душа обретёт покой,
И злиться нужды не станет,
Ведь Божий Закон такой!