Ты встречался с настоящей любовью?

Натали Польгун
        Ты встречался с настоящей любовью,
        Что как пламя сжигает сердца ?
        Что в душе отзывается трепетной болью,
        И которой не видно конца .
   
        Ты страдал от разлуки безмерно,
        В каждом встречном ища милый взгляд?
        И когда до предела натянуты нервы,
        А по телу проходит сильнейший разряд.

        Не знакомо тебе это чувство ?
        Что ж, -  мне тебя очень жаль !   
        Ведь любить, это - тоже искусство.      
        Ты возьми на заметку мораль.

        И когда-нибудь ты испытаешь,
        Как в душе разгорится пожар,
        Как внезапно вдруг к звёздам взлетаешь
        И поймёшь, это - истинный дар !

                апрель 2015 г.