Универсальная посуда

Лё-Ля
Стакан Ваш – посуда универсальная,
Будь то стеклянная, будь то хрустальная!
На все жизненные случаи годится:
Хотите жениться или разводиться.

Если Вы надолго мечтаете жениться,
Стакан на свадьбе должен вдребезги разбиться;
А чтоб Вам от бракоразводных дел забыться,
Стакан всегда к услугам Вашим, чтоб напиться!

2015г.