Спой мне...

Лара Козиорова
Спой мне о том, как ветер
Гулял над старым утёсом,
Как он русалочек встретил
Средь волн под скалистым откосом...

Спой, как шаман за силой
Крался в ночи одинокой,
Как странник плакал о милой
Где-то в краю далёком...

Спой мне о том, как птицы
Весной в край родной собирались,
И как на рассвете зарницы
В море с небес опускались...

Спой мне о нас с тобою,
Как шли мы в молчании рядом,
Рукой, скреплённой с рукою,
И говорили лишь взглядом...