Приход весны

Ольга Палехова
                Вот и в окна стучится весна,               
                И снежок во дворе потемнел.               
                Красота к нам земная пришла,               
                С каждым днём всё теплей и теплей.               
                Скоро почки начнут набухать,               
                Птицы звонче и радостней петь,               
                И влюблённые пары гулять,               
                И на звёзды ночные смотреть.               
                Ведь весна-это время любви,               
                Время встреч и разлук на рассвете.               
                Лучше время ты зря не ищи,               
                Не найти нам его на планете.               
                Только ранней весной можно встретить               
                Красоту нашей русской земли.               
                На проталинках прыгают дети,               
                Они тоже в весну влюблены.