Нам дни даны...

Александр Демьяненко
Нам дни даны, нам кажется - их много!
Отсюда не видно нам окончание дороги.
И в детстве кажется, что бесконечно все.
Ах, молодость, наивная, люблю я так её.
Мне рассказал мудрец, что каждый день нам дан,
Чтобы в нем что-то сотворить или исправить,
Вчерашний день - уже нам не догнать,
А завтрашний - он нем мы ничего не знаем.
Хороший встретился мудрец, да только годы!!!!
А был бы молод я? Я не услышал его слов, вот как!
И пробежал бы мимо в веселой суете!
Такая вот она, чудная жизнь на матушке земле.....