Если б я могла...

Лариса Королева Нижний Новгород
Если б я могла
Мир поставить на ноги,
То смогла бы я
Пробежать по радуге.
Войны, жадность, смерть
Не хочу я видеть!
Бедного богатый
Норовит обидеть.
Забирает душу,
В черта превращаясь,
Ни о чем не думая,
Смотрит, наслаждаясь.
А ему все мало!
Жизнь, других калеча.
Даже Божье слово
Мозг его не лечит.
Если б я могла
Пробежать по радуге,
То смогла бы я
Мир поставить на ноги.