Я снова сижу у окна...

Кныш Анастасия Андреевна
Я снова сижу у окна,
Между пальцев опять сигарета.
Все мысли улетают прочь,
И никто мне не сможет помочь.

Моё тело дрожит в лихорадке,
А я продолжаю сидеть в опадке.
В голове последние твои слова:
"Я ухожу от тебя. Прости такова судьба.

Моё тело продолжает дрожать,
А мне хочется исчезнуть.
Я тихо начинаю петь,
И в оконце продолжаю смотреть.