Татьяне Щепетовой

Наталья Пиреева
Скажи подруга дорогая,
Где счастье в жизни мы нашли?
И где те годы молодые?
И где стремленья,к чему шли?

Видимо в нашей жизни
Немало встречалось невзгод,
Но нас ничего не сломило
Мы за судьбою-вперед!

Были горести,болезни,неудачи
Все выдержали,было нелегко
Рассеялось все,как ненастье
И снова стало светло.

Немножко горда,практична,красива,
Словно зорька умытая в росе.
Я хочу чтобы ты была счастливой
И удача повернулась к тебе.

Посвящено: Татьяне Щепетовой.