Пусть тают...

Владимир Липовский
                Жизнь богом данную,
                я прожил не напрасно,
                Судьбы коварство знать
                усвоил я урок.
                Теперь я славлю то,
                что вечно и прекрасно
                И душу оставляю в рифмах строк!

Время прошло, остыло, хрупкой души стекло,
Но, как ты смогла забыла? ладоней моих тепло.
В зелени спящее лето, звёздного неба кров,
Кроткую нежность поэта,с запахом диких цветов.

Осень во всём увядшем, в туманы одетый рассвет,
И на стекле озябшем, тёплых ладоней след.
Но скоро дыханье Весны, ручьёв неуёмных погони,
В них тают озябшие сны, в твоей и моей ладони.