Надо лучше чувствовать друг друга

Галина Алексеевна Высоцкая
Надо лучше чувствовать друг друга,
Принимать такими, как и есть,
Каждый набирает опыт мира,
Чтоб  спиралью эволюции взлететь.

Если кто-то раскрывается любовью,
А другой немного поотстал,
Не судите строго, лишь терпенью
Открывются благие небеса.

Требовать в чрезмерности не надо,
Ситуацию вложите вы в себя,
Растворите то, что неприятно,
Путь искрится радостью душа!

Каждый сострадания достоин,
Всем пришлось  немало  пережить,
Опыт проходили долгий и тяжёлый,
Но настало время выходить.

Смена циклов нам даёт возможность
Опыт свой по новой осознать,
И понять, что если возникала сложность-
Дух от этого старался лишь крепчать!

8 апреля 2015 г.