День рождения

Феликс Фокин
           моей внучке Аллочке

Мой папа, мама и братишка
С утра поздравили меня.
Мои года летят так быстро
Пять лет мне стукнуло друзья.

На целый год я стала старше
Жаль детство убегает прочь.
Я в группу среднюю из младшей
Хожу и радуюсь всерьёз.

От всех подарки получила
И пожелания сполна.
Расти большой и быть счастливой
И жизнь свою прожить не зря.

Я маме в доме помогаю
Стираю грязное бельё.
Посуду мою, вытираю
Протру полы все заодно.

В детсад спешу к своим ребятам
В нарядном платье и с бантом.
Ведь важная сегодня дата
Меня встречают все с теплом.

На стол накрыли угощение
Всем было весело, смешно.
Стихи читали, песни пели,
И на душе было легко.

А дома был продолжен праздник
И счастью не было конца.
Мне деда с бабушкой купили
В подарок куклу для меня.