Умереть, как Немцов

Борис Викторов
Три старика беседуют за игрой в домино о том,
 как лучше всего уйти из жизни.
Первый из них, семидесятилетний, заметил, что лучше всего умереть мгновенно, например, в авиакатастрофе.
Другой, восьмидесятилетний, сказал, что хочет умереть в своей постели.
В окружении родных и близких.
- Э, друзья, у меня намного лучше идея, - прервал их старик которому на вид было лет 90.
 - Я бы предпочел умереть от пули ревнивого мужа…