обнимая апрель...

Дарья Кир
апрель не греет и не прощает -
не видит повода...
лишь обнимает меня дождями,
целуя холодом.
скупая правда.
святое право - его решение.
он обнимает, а я прошу у него прощения.
за то, что было, за то, что будет,
за невозможное.
прошу пощады за неразлуку и за непрошлое.
не схожи мысли, не пошлы чувства,
не злы желания,
а он меня обнимает холодом и отчаяньем.
по каплям шепот стекает с крыш,
застывает фразами.
прошу прощения за слова, что уже не сказаны.
убил меня,
ледяным дождем поливал старательно.
апрель просила меня простить, но сдалась...
окончательно...